Ода России

Смотрю "картину" в окно,
вижу тайгу и равнинные степи,
которые блестят цветами радуги
и наполняют сердце моё.

Такое спoкойное ощущение
произошло от взгляда на небо синее,
на котором солнце светит
и "Это Россия!" говорит.

Вера, счастье, любовь
- это части каждого города,
от Волгограда до Петрограда.
Российскую империю все вспоминают.

В хороших отношениях с Сербией всегда была
от Николая до Владимира....
Через историю символом спокойствия была
и ее звали Российская империя.

Большое сердце, душа широкая
были у славного царя Николая.
Он много работал и молился Богу,
чтобы подарить спасение своему народу.

Мальчик, который любил играть в моряка
- это был Алексей сын русского царя.
Рядом росли и сестры его,
и вместе делили худо и добро.

Предательскими руками были убиты,
но честные благодетели не будут забыты.
В эту пору затихла русская сила,
но после долгих мучений снова возродилась.

Немцы напали, тяжело было,
на Поклонной горы закончилось все.
На этом месте, фашисты пали,
Днем Русской победы - этот день назвали.

... и настоящего правителя подарили небеса,
Россия воскресла с приходом президента Владимира Путина!
Для спасения земного шара,
Только у Володи хватает ума и дара.
Без использования и маленького пистолета и томагавка,
он воюет против нового мирового порядка.

... Когда на небе, выше полоса',
засветят все цвета радуги,
в этот момент, когда стрелки часов остановятся
и холодная мировая война закончится,
еще одна великая победа будет славиться,
потому что мировой столицей станет Москва.

Исторический день будет это,
Русский флаг перекроет небо.
Будет настоящая слава и каждый цвет
Русского флага по небу рисует.


Рецензии
Ваня! Понравилось! Если хотите - заходите ко мне! С праздником перенесения мощей свт.Николая Чудотворца!

Анетта Оскольская   22.05.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.