Классик играется с нами в игру

Классик играется с нами в игру,
В ту, что зовётся надеждой,
Ту, что с собою в дорогу берут
Так же, как брали их прежде
Люди, которым не больше тех лет,
Что так нечаянно тают
И забывают про данный обет
И про обед забывают.


Рецензии