Любовь жива

Храню  любовь  во  всём  к  тебе:
Дыхании,  очах  открытых,
Когда  вспоминаю  о  весне,
О  встречах  наших - не  забытых.

Живу  тобой,  одним  тобой,
Твоей  энергией  небесной,
Лучом  скользящим  и  зарёй,
Рассветом  любови  честной.

Живу  лишь  совестью  одной:
Внуков  встретить - продолженье;
Живу  любовью  таковой,
Приходящей  всяк  мгновенье.

Родных  связей  памятью  живу,
Что  нить  брачная  нас  скрепила,
Дней,  годков  прошедших  не  хулю,
Счастлива  была,  любовь  жива!
                25.09.2016г.


Рецензии