***

Так влюблен я в тебя, будто юн,
Хотя двадцать уж с лишним мне лет,
Не могу я гитары взять струн,
Не смогу написать твой портрет.

Но могу о любви говорить,
О тебе сочиняя роман.
Я не знаю, как дальше мне жить,
Ведь любовью так сильно я пьян.

Я могу за тебя мир отдать,
И на подвиги тоже готов.
Так люблю очень часто шептать:
«Я люблю». Нет нежней этих слов.


Рецензии