умершая любовь

Я по первому снегу бреду
В сердце тает любовь ,умирает
Я незнаю  что это со мной.
Я любила тебя,я желала,
только видеть тебя я хотела
Может вместе с зимой,
всё прошло.
И любовь.
О тебе я сейчас не тоскую,
хоть и греет лёгкий мороз.
Может я просто незнаю,
что случилось со мною сейчас.
Может скоро забуду тебя
И не буду я помнить тебя.
Знаю осудишь,
скажешь забыла
Или вообще не любила,
только на сердце зима,
а в душе окаянная стужа


Рецензии