Взрослые игры жестоки порою

Взрослые игры жестоки порою
Взрослые игры играют по кругу
Им уже трудно назваться игрою
Им уже трудно поверить друг другу.

Всё, что жестоко, для жизни опасно
Это не видит слепой и святой…
Все, кто живёт такой жизнью напрасной
Сам запасается новой бедой.


Рецензии