и только стужа только стужа

И только стужа,только стужа.
И только тайны возле глаз.
Снега опять заплачут кружа.
А свет березовый погас.

А свет березовый разбился.
А свет березовый упал.
И где то в тайны превратился.
И где то вечной тайной стал.


Рецензии