Полёт впереди

Полёт впереди…
Вы ведь только набрали
Немножечко воздуха в лёгкие эти
И птицей пока ещё, может, не стали
А, может, в душе вы пока ещё дети
А может, вам надо ещё подучиться?
А, может, вам надо ещё подрасти
Тогда полетите на Север, как птицы,
Чтоб Лето чудесное там провести…


Рецензии