Помню

Помню все твои черты,
Так прекрасны и нежны,
Какой запомнилась мне ты...
Улыбка ласкова нежна,
Немного яркая помада,
На сердце отпечаток навсегда.

Помню что ты говорила,
Помню все твои слова,
И вот она, твоя мечта.
Пусть ты уже не оценила,
Насколько мне была важна,
Всего достиг я без тебя!

Я изменился я другой,
Но нет тебя уже со мной,
Выбрала ты путь другой.
Не хочу все вспоминать порой,
Двигаясь по улице пустой,
Как тепло было с тобой.


Рецензии