***

Я никого так не любил,
Как милую свою подругу.
До встречи с ней я и не жил,
А так, ходил по жизни кругу.

Я раньше не писал стихов,
И не писал совсем я прозу,
Не говорил и нежных слов,
Не попадал в мечты и грёзы.


Рецензии