Когда по школе ходит кот

Когда по школе ходит кот,
Не надо бегать в коридоре.
Он вас неправильно поймёт
И вам собакой на заборе
Придётся до конца сидеть,
Пока ни выведут с охраной
Всех не умеющих терпеть,
Кому учиться ещё рано…


Рецензии