Голубые глаза

Твои невероятно красивые глаза,
Голубые как над нами небеса,
Чистые как утренняя роса.

В них твоей души отражение,
Счастья вспышка и мгновение,
Как ветерка легкое дуновение.

Ты тихонько коснешься меня,
И угодишь в мои объятия,
Ощутишь сердца биения.

Я буду слышать твой вздохи,
Ты будешь ловить мои выдохи,
В счастье наше сложим эти крохи.


Рецензии