Грибы - лишь повод для погулки...

     Грибы – лишь повод для прогулки...

Мне хочется тебя познать!
Прямо сейчас, без промедленья!
К душе тропы не протоптать
Без обоюдного сближенья.

Проникновенье - главный знак!
Знак откровенного общенья.
Иначе, не пройти никак
Через колючки отторженья.

Чтобы животные толчки
Не искажали мир духовный.
Немедленно меня включи
В круг связи искромётно - кровной.

Вовсю старается весна,
Любовь - взаимности опора.
Гляжу в тебя, не вижу дна,
Значит, насытимся не скоро.

Мне интересен сам процесс,
Мотив познанья томно-гулкий.
Грибник идёт с лукошком лес,
Грибы - лишь повод для прогулки...


Рецензии