одиночество

одиночество моя подруга
с ней грустью я по ночам
От чего же эта скука
по ночам мешает спать
И в подушку слёзы льются,
на душе тоска
Нет любви,а где она?
- на такой вопрос ответа нет
Жизнь моя однообразна,
каждый день обычный
Утром встала,
-днем дела домашние,
Но а ночью спать.
Ни чего тебе подруга не скажу
Одинокая я.
-спорить ты со мной не станешь
И совет ты мне не дашь,
Плохо мне и грустно очень
Хочется любить,
но нет такого человека
С кем смогла счастливой быть.


Рецензии