Что-то есть

Что-то есть,
Чего-то нет…
А чего-то и не спросим.
Двадцать лет и тридцать лет…
Захотим – возьмём и сбросим,
Чтоб ещё раз попросить
И руки твоей и сердца,
Чтобы годы позабыть,
От которых нам не деться.


Рецензии