Струна и песенка сплетались...

        Струна и песенка сплетались .
        Неслись так ровно в вышине!
        И звуки сердце освежали ,
        Воспоминания в тишине !

        Ведь наша память - птица
        Это .Взлетает и парит она !
        И где открыта Душ завеса .
        И там сплошная песнь одна !

        Душа на звуки отзовется
        И дрогнет, что то, там внутри.
        И песнь прольется , мир
        Проснется от спячки ,
        Для Большой Любви !

        Творение муз неотвратимо ,
        Влияние сил Мелодий тех !
        И ожидание ,свечение
        И ждет струну Любви Успех !!!

        Владимир Высоцкий .


Рецензии