***

Почему ты как ангел красива?
Так красива, что жить не могу.
И смотрю на тебя я ревниво,
Свои чувства к тебе берегу.

Обожаю твои я манеры,
И характер, и страстность твою.
И влюбленность к тебе уж без меры,
Вот так сильно тебя я люблю.

Соберу мысли все и признаюсь,
В том, как сильно тебя я люблю.
Пусть пока я немного стесняюсь,
Обожаю принцессу свою


Рецензии