Пожар востока

Стух пожар, что на востоке бушевал,
От войны народ Сирии устал,
При поддержке России бандитов прогнал.

Теперь уже стихли выстрелы и взрывы,
У стен разграбленной древней Пальмиры,
Сотворить такое могли только варвары.

Люди неспешно возвращаются в свои дома,
Но не забудут они больше, что ужасна война,
Не все вернулись мужья и сыновья.

США не понимает, что не востоке с огнем играет,
Не хороших людей оружием снабжает,
Масло лишь в огонь этим подливает.

Но главное, что это первая победа добра,
Над силами всемирного темного зла,
И это добро Россия туда принесла.


Рецензии