Хочу чтоб счастлива была

Посвящается Марине Новиковой -
http://stihi.ru/avtor/marinamorskaya2

Я знаю, что такое ждать,
Надеется и так до боли верить.
И зная, что живёшь ты не любя,
И  каждый день, что прожитый судьбою,
Свою мы жизнь так проживаем зря.

Кто любит нас, ведь, мы не любим,
А любим мы - не любят нас.
Что мне сказать тебе на этот раз?
Что одиночество - как не сойти с ума,
Когда везде одна?

Нет объяснений над происходящим.
Когда не в силах что-то объяснить,
Тебя совсем не понимают и не слышат.
Скажи ты мне, ведь, я права,
Что трудно быть одной
И никому не нужной?

Как в поле бросив скошенной травой,
Оставив замерзать в сугробе,
А по весне растает лёд - и что останется?
В твоих глазах застывшая слеза,
На этот мир глядя.

Хочу тебе я пожелать
От всей души добра,
Любви и будь счастливой!
Ты знаешь, жизнь один лишь раз дана -
Она у каждого своя.

Как не болела бы твоя душа,
В твоих глазах бы не стояли слёзы,
Ты знаешь, что придёт пора,
И расцветёт сирень -
Лишь для тебя.

Как будешь счастлива тогда.
Поверь, всем сердцем я тебе желаю
Всего того, чего желаешь ты себе сама.
И не печалься - всё бывает.
Ты знаешь, твоё счастье впереди!

Ты главное надейся, верь и жди.

-----------------------------------

"Олег Винник — Счастье" -
https://www.youtube.com/watch?v=n8fUyiMAPJw


Рецензии
Увы, Взаимность в Чувстве в жизни встречается не часто.

Александр Ильин-Медведев   21.06.2022 17:54     Заявить о нарушении
Александр добрый вечер!
Здесь всё настоящее
И она Марина Новикова очень хороший человек и всегда услышит сердцем примет всей своей душой ранимой поймет и даст совет не отвернется.
Сумеет выслушать и никогда не сделает замечание это большая редкость знать таких людей
И вам желаю таких друзей настоящих.
Спасибо вам за такие теплые слова!

Марина Зеболова 5   21.06.2022 18:23   Заявить о нарушении