Ведение

Тебя найду, моим посланием потревожу.и ты узнаешь, что есть где-то на земле,

Тот человек что любит и скучает,и эти строки посвящает он тебе!

Я был один всегда по этой жизни.в плену судьбы и не привычных стен,

Я видел сон один этот же каждой ночью!

Я ждал и верил, в счастье перемен.

Закрыв глаза, однажды Я увидел твой силуэт манящий за собой!

Ты очень тихо что-то прошептала, и позвала меня махнув рукой,

Мы растворились словно птицы в небе, Взмывая крыльями под купол голубой!

Как не хотелось мне с тобою расставаться,

Я думал ты останешься со мной!


Рецензии