Лыжные ботинки позволяют

Лыжные ботинки позволяют
Нам ходить и Летом и Зимой…
Нас они нисколько не меняют,
Не мешают в будни, в выходной.
Мы, это – они,
Они как наша,
В общем-то, понятная судьба,
Где уже никто нигде не страшен
И вся жизнь любовь, а не борьба…


Рецензии