Играть в любовь нам было в радость

Играть в любовь нам было в радость
И я, и ты – одна судьба,
И ничего уже не надо
Не надо окна прорубать
Добавь немного и готово
И мы с тобой не по зубам,
Ни тем, кто нас полощет снова,
Ни дамах ихним,
Ни богам…


Рецензии