Вечер в городе

Ветер промозглый бьет до костей,
На улице стало все белоснежней,
Хочется попасть в тепло скорей!

Не успеешь моргнуть, уже темно,
Не светит долго солнце в окно,
Хмурыми тучами небо очернено.

В плеере песни лишь о любви,
Нежные чувства греют они,
Когда улицы зажигают огни.

Торговые центры красиво мерцают,
Свой цвет в темноте изменяют,
Светодиоды часто мигают.

Все люди спешат, суетятся,
В душном вагоне метро все теснятся,
Наверх все хотят быстрее подняться.

Все хотят быстрее домой,
Скорее собраться на ужин семьей,
Наслаждаясь вкусной домашней едой!

Весь день суетился и очень устал,
Сынишке на ночь сказку прочитал,
И сам усталый но счастливый в постель упал!


Рецензии