Как не отпугнуть надежду

Как не отпугнуть надежду
Ту, что нас не оставляет?
Как с ней говорить, как прежде,
Будто боли не бывает?
Все живыми остаются,
Зло нигде не сотворится
И над жизнью посмеются
Обезличенные лица…


Рецензии