Маяк

И слаб маяк в бушующих штормах! Взирает на пруды, в низине у холма! И блеск воды лишь в отражениях сна! Капель звенит как будто бы весна.Ты смотришь на меня и всё молчишь, и так упорно ищешь от нее ключи. И только скрип, не смазанных дверей! Уснувших тех, кто в памяти моей.Но ты со мной, и я тебя впустил! Свои мечты я сердцем воплотил.Так долго я тебя искали,лишь голос твой мне в этом помогал!


Рецензии