Нет в диалектике понятия конца

Еще не устарели
ученые слова
о том, что от безделья
тупеет  голова…

Я свой же стих прочел
не ладною порою:
«У автора, – я счел,  –
не цимес с головою!»
 
Кто автор?  Я не  быстро
соображал с утра…
И вспомнил я Бориса 
с соседнего двора.

Дырявая эклектика –
память молодца…
Нет в диалектике
понятия конца!               

И только лишь конец
засветит у причала,
увидит молодец
грядущего начало!

С коровой говорил,
и мне она смычала:
«Мычанье завершил,
мычи, мой друг,сначала!»

2018


Рецензии