Трагедия рождает тишину

Трагедия рождает тишину
Среди людей
Похожих,
Настоящих
Причастности к ответу за войну
И к чувствам никуда не уходящим.
Трагедия разводит, как слепых…
Ужаснее бывает только пламя,
Когда дышать уж нечем и под дых
Вас бьёт всё то, что было вместе с нами.


Рецензии