Уходи

Хватит сочинять мечты,
Уходи пожалуйста из моей головы,
Никем теперь мне стала ты.

Я тебя часто вспоминаю,
Но быть рядом не могу,
Я от этого страдаю.

Глубоко засела ты в моем мозгу,
Мысли о тебе я удаляю,
Вспоминать я больше не хочу.

Уходя закрой ты дверь,
Чужими стали мы теперь,
Не веришь мне ты и не верь.


Рецензии