Любовь

Любовь красивая как сказка

И в память въедливо и вязка

С тобою счастье не земное

Что не оставит нас в покое,

Ты словно тёплый ветерок

Он тоже видимо продрог,

Но есть надежда это ты

И лишь с тобой мои мечты

Ты удивительна красива

Ты удивительна мила

Ты словно в памяти картина

Что в целом свете лишь одна

С тобой светло с тобой приятно

И это всё не вероятно

Ты удивительна я знаю

Запомни ты одна такая!


Рецензии