Постоянная улыбка

Постоянная улыбка –
Маска мученика кражи…
Взгляд неверный робкий зыбкий:
Вдруг его опять накажут,
Вдруг, опять всё растворится,
Перестанет быть тобою,
Улетит судьбою-птицей
За Тайгою,
За грядою…


Рецензии