Лабиринт мыслей

Нигде и неоткуда,
Пропаду я как всегда,
И нет выхода оттуда,
Приставуча как простуда,
Эта чуждая среда,
Для лечения нет средства,
Не добудут никогда,
Так и жить нам без лекарства,
В мраке солнечного дня,
Сидеть тихо у окна,
Я один и ты одна,
Но впредь разные адреса,
По разные мы полюса.
Советы глупые дают друзья,
На сердце камень у меня,
И все унылые раздумья,
В кого превратился я?
В исчадье ада,
Или в ангела добра,
Не стать мне прежним, как тогда,
Пришла ко мне смелость льва,
Чтоб сказать тебе слова,
Выразить все чувства,
И почувствовал я вкус тебя,
Познал твои объятия,
Осколки сказочного сна,
Волшебны те мгновения,
Пока ты не ушла,
Трудно мне смириться,
Ты не придешь сегодня,
Не сваришь кофе для меня,
И нет романтического продолжения,
Лишь недочитанная книга,
На тумбочку отложена,
От наушников провода,
В маток там сложено.
Жизнь одинокая скучна,
И лишена иного смысла,
Искать ответ внутри себя,
Не находить ответа,
И ты прекрасно знаешь это.
Все мосты ты сожгла,
Которые только ты могла,
Осталась мне только мгла,
Нет мудрого совета,
Есть безумная мечта,
Чтоб однажды ты прочла,
Слова безумного поэта,
И тогда ты поняла,
Что была ошибка это.
А пока мысли летают,
Биения сердца мне напевают,
Мрачные чувства бывают,
Ангелы наши их отгоняют.
В любви я тебе клялся,
С крестом этим живу,
Забыть тебя старался,
Но я тебя люблю...


Рецензии