У края

Прости, но мне не интересно,
Смотреть и мыслить так, как мыслишь ты.
Мне тесно здесь, мне стало мало места,
И тащат за собой наивные мечты.
Прости, я сам того не замечая,
Шагнул на ощупь, чуточку вперед.
Да, может я стою у края,
Но я, заметь, дойти до края смог.


Рецензии