Всё одинаково безстрастно

Всё одинаково безстрастно…
А мы хотели жизнь играть,
Но жизнь играть всегда опасно,
В конце придётся умирать
Когда и где никто не знает
И всё равно туда спешит,
Как будто бы он опоздает
И что-то в жизни не решит…


Рецензии