Мечта

Как хотел бы я стать птицей,чтоб с тобою улететь! Стоит только научится,стоит только захотеть! Я  хочу лететь по миру,чтобы видеть свет во круг! Я хотел бы во круг мира облететь огромный круг! забери меня отсюда забери меня с собой где всегда сверкает солнце где блестит морской прибой забери меня от сюда забери меня туда где всегда сверкает солнце где блестит в реке вода!


Рецензии