Критик

Не спеши строго поэта судить,
Пытался он и тебе душу открыть,
Не спеши с плеча рубить.

Даже если тебе непонятно это все,
Есть для кого будет все ясно,
И есть тот, что скажет "прекрасно".

Не спеши отчаянно ты судить,
Того кто пытается свет пролить,
И показать, как умеет любить!


Рецензии