довоспитание касты

всю жизнь придётся,
довоспитывать себя,
до уровня своей касты,
каста поднимает личность,
и не разрешает низкую самооценку,
которая есть блажь и только.
в Свои Игры,желательно...........!*
ИГРАТЬ..!!


Рецензии