Люби

Люби жизнь, люби  мечту,
Люби родимую страну,
Люби любимою свою.

Люби на свете всех,
Люби без условий и помех,
Любовь- счастье, а не грех.

Люби внуков и детей,
Полюби ты всех людей,
И станешь ты тогда счастливей!


Рецензии