Любовь, тепло и бережливость

Любовь, тепло и бережливость
Готовы всё похоронить
И простоту и некрасивость
И неумение простить
Брезгливость взгляда особливо,
Трудолюбивый твёрдый ум
И всё, что прячется стыдливо
За шляпу, туфли и костюм…


Рецензии