Важные вопросы

В жизни так бывает,
Чувство бывалое тает,
Сомнение изнутри терзает.
Куда, все что было, исчезает?
Доверие в людях пропадает,
Былой любви пыл остывает.

И что теперь нам осталось?
Когда чувство исчерпалось,
Может все нам показалось?
Может любовь нам приснилась,
А не с неба к нам спустилась?
Как ты рядом очутилась?


Рецензии