Какое счастье не играть

Какое счастье не играть,
А быть самим собою!
Стоять, где ты хотел стоять
Над пропастью,
Водою,
Бедой других, бедой своей
И не моргнуть ни разу,
Быть повелителями дней,
Нести любви заразу…


Рецензии