Беспредел

Что происходит, в нашем мире!

Мы будто бы мишени в тире

Во круг идёт переворот

Как будто рухнет всё вот-вот

Людское мы уже не ценим

Мы далеко ушли от цели

Как волки каждый за себя

Всё то, что ранило меня,

Судьба вселенной нам понятна

Как в целом мире не объята

Ведь каждый хочет верить в счастье

А верят в дьявольские власти

А что нас дальше в жизни ждёт

Всему на свете свой черёд.

Сегодня спад, а завтра взлёт

Такой уж люди поворот


Рецензии