Ты ошиблась?

Все люди склонны заблуждаться,
В поисках счастья по миру скитаться,
Мыслей своих, смелых, бояться.

И ты тогда сдалась, я победил,
Слепо тогда я тебя любил,
Слепо в слова твои верил.

Нам мог позавидовать любой,
Глаза горели у нас с тобой,
Друг друга согревали студеной порой.

В миг пропал твой пыл,
Внутри пожар сразу остыл,
Моментом убит тобою был.

Ты сказала, что ошибалась,
Но я видел, как ты улыбалась,
Со мой спокойна была и не боялась.

Теперь для тебя нет меня,
Страница моя у тебя заблокирована,
И нету больше доверия.


Рецензии