Быть в теме

Быть в теме,
Заразить других
Фантазией, палаткой,
Жить за двоих и за троих,
Любить манерой хваткой,
Украдкой верить в чудеса,
Строчить дневник средь ночи
И иногда стихи писать
Любви чернорабочим…


Рецензии