Россия

Это Россия тут родина моя,
Тут моя земля, здесь родился я,
И буду верен ей всегда.

Дай Бог в мире жить на этой земле,
Не раз она бывала в огне,
За нее прадед погиб на войне.

Будем в мире и согласии жить,
Детей в любви будем растить,
Войне на этой земле больше не быть!

Я горжусь своей страной,
Я горжусь ее историей,
И горжусь, что она встала с коленей!


Рецензии