Кого поздравлять 8-го Марта

Тосты звучат и бутылочный щелк –
праздник весенний на землю пришел.

Самое время обрисовать
тех, в честь кого поздравлений слова.

Лак на ногтях, на башке перманент,
татуировка на потной спине.

В мочках сережки и пирсинг в носу,
волосы в длинную свиты косу.

Матом заполнены ваши уста.
Бабушки вам уступают места.

Минула армия многих из вас.
Деток рожать вы, конечно же, пас.

кИна, театры – спросить – вам на кой?
Кто б в ресторан пригласил дорогой…

"Мельник" в бутылках, цигарки в зубах,
споры в компашках – а что ждать от баб?

Стала Кончита для вас идеал,
тостом любимым вам стал "Наливай!"

Песни с эстрады вам Фили поют.
Люб вам нетяжкий домашний уют.

В общем, когда бы не в паспорте пол,
хрен бы вас кто в этот день и нашел!

Каждый с такими, однако, знаком.
Ну, с 8-м Мартом таких мужиков!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.