Разлука

И вот мы снова встретились с тобой,Как в первый раз,однажды той весною!Ты словно взглядом,поманила за собой!И я готов идти был за тобою,Огонь и воду,был готов пройти!И за тебя свернул бы горы,Сбивая ноги в кровь готов был я,идти Готов был другом быть,тебе опорой!И не смотря,на то что мы прошли,Судьба с тобой нас снова,разделила!И всё что строили годами все мечты,Как хрупкий мост под нами раздавила!


Рецензии