А скатерть эту, самобранку

А скатерть эту,самобранку,
Топчу я нынче спозаранку,
Все время левою ногой.
Хоть пользы нету никакой.
  Она не может дать мне сдачи.
  Молчит.А я еще в придачу,
  Ругаюсь матом,только так.
  Прохожий скажет:Вот чудак!
А вы попробуйте,мужчина,
Чего-то в гневе захотеть.
Арбуз,или,представьте,дыню.
Ведь вас за это могут взгреть.
  А тут ведь неженка такая.
  И я ее как зверь топчу.
  Ах доля,долюшка мужская!
  Я просто женщину хочу!


Рецензии