Одна чарует неизменно

Волнение невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Обожествленное творенье.

Тоска без званой изведет,
Из сердца боль не испарится,
Мечта единственную ждут,
Чтобы на образ вновь молиться.

Немудрено, среди планет,
Одна чарует неизменно,
При том, уже немало лет,
Стремление души нетленно.

Волну страстей, волну страстей,
Заворожило совершенство,
К родной, к родной влечет сильней,
Для погружения в блаженство.

Не отступлю от карих глаз,
Воистину, ни на мгновенье,
Готов вторить по много раз,
Пленит заветное творенье.

На дар ниспосланный с небес,
Не хватит дней налюбоваться,
В объятьях женщины воскрес,
Которой жажду восхищаться.

Боготворимая пленит,
На самом деле уже годы,
Шальная мысль идти велит,
Впредь к чуду дивному природы.

Волну страстей, волну страстей,
Заворожило совершенство,
К родной, к родной влечет сильней,
Для погружения в блаженство.


Рецензии
Стих очаровательный и хрустальный! Звенит, как колокольчик.Спасибо за радость. С уважением Валерия.

Валерия Яремко 2   05.03.2018 21:59     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Валерия с признательностью и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   06.03.2018 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.