Мерседес

В белый Мерседес я сяду,
Ближним светом тьму проткну,
О тебе на этот миг забуду.

Мягкое кресло окутает меня,
Ремень замкнет в свои объятия,
Не заменит это твоего тепла.

По ночной дороге поплывет эта машина,
Кутузовский проспект, гостиница Украина
Москва-сити сияет вершина!

Вот и приехал я домой,
Через живописный город ночной,
Спокойной ночи, железный конь мой!


Рецензии