Признание

Я Вас любил, что сердце разрывалось!

И от любви кружилась голова,

Я Вас любил, всем сердцем всей душою!

Для Вас писал, стихи Я до утра,

Мечтал и грезил, Я о Вас ночами!

И не смыкал в бессоннице Я глаз,

И на Яву Я любовался Вами, и представлял в объятьях каждый раз!

Я воплотить хотел свои ведения,

В сквозь сны, в сквозь ветер, и холодный дождь!

Пускай пером создал своё творенье,

Но не прогнать мне мысли эти прочь


Рецензии